妊活 排卵検査薬の基準線が薄い場合、やり方や相性が影響する可能性があります。同じ経験をした方がいるか相談してみてください。 ドゥーテストの排卵検査薬を使っています。 はじめて使うのですが、皆さんが載せてる写真で見るより、基準線が濃く出ません。 やり方が悪いのでしょうか…? それとも、排卵検査薬との相性もあるのでしょうか。 同じような方、いらっしゃいますでしょうか?? よろしくお願いします。 最終更新:2020年3月3日 お気に入り 排卵検査薬 ドゥーテスト 写真 k.m(妊娠9週目, 3歳5ヶ月, 6歳) コメント C.Wママ まだ排卵日まで日にちがあるから、陰性なんだと思います😄 排卵日に近づくにつれて濃くなってくと思います! 3月3日 C.Wママ わたしも同じの使ってますがこんな感じで濃くなっていきますよ! 3月3日 k.m コメントありがとうございます! 判定線は排卵日が近づくと濃くなると思うのですが、基準線もそうなのでしょうか…?? 3月3日 C.Wママ 標準線もそんなもんだと思います😄 私も薄い時と濃い時とありますよ! 3月3日 k.m ありがとうございます! 安心しました^^* 3月3日 おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
C.Wママ
わたしも同じの使ってますがこんな感じで濃くなっていきますよ!
k.m
コメントありがとうございます!
判定線は排卵日が近づくと濃くなると思うのですが、基準線もそうなのでしょうか…??
C.Wママ
標準線もそんなもんだと思います😄
私も薄い時と濃い時とありますよ!
k.m
ありがとうございます!
安心しました^^*