子育て・グッズ 授乳回数が減ったので今おっぱいが張って硬く痛いです💦搾乳した方がいい… 授乳回数が減ったので今おっぱいが張って硬く痛いです💦 搾乳した方がいいんですかね?💦 搾乳したらまた作られるからそのままにしといた方がいいんですかね?💦 最終更新:2020年3月3日 お気に入り 1 搾乳 授乳回数 おっぱい リョママ🔰(5歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー あんまり絞らないで硬さが弱くなるまで搾乳したほうがいいと思います😌 圧抜き程度くらいにした方がいいかなと🤔 3月3日 リョママ🔰 ありがとうございます!! そうしてみます♡ 助かりました😄 3月3日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リョママ🔰
ありがとうございます!!
そうしてみます♡
助かりました😄