コメント
退会ユーザー
あんまり絞らないで硬さが弱くなるまで搾乳したほうがいいと思います😌 圧抜き程度くらいにした方がいいかなと🤔
退会ユーザー
あんまり絞らないで硬さが弱くなるまで搾乳したほうがいいと思います😌 圧抜き程度くらいにした方がいいかなと🤔
「おっぱい」に関する質問
1歳1ヶ月の息子がいて断乳しようか迷っています。 現在は朝の起床後と就寝前のみ授乳しています。 辞めようと思っている理由↓ ①4月から保育園に行くのでバダバタして授乳する余裕がなくなりそう。 ②最近私が風邪を引い…
4人目2ヶ月なんですが、おっぱいお腹いっぱい飲ませたらセルフ寝するときがあります😳😳 同じような赤ちゃんいますか? 4人目にして初めてセルフ寝する子なんでびっくりなんですけど、、、
授乳中です。 昨日の夜からおっぱいが詰まって、 今日乳房ケアを助産師さんにしてもらいました。 昨日から寒気関節痛があり 痛みが強く、つまりを取り除いてもらいましたが ケアが終わった後から発熱し始めて38.3まで あ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
リョママ🔰
ありがとうございます!!
そうしてみます♡
助かりました😄