コメント
退会ユーザー
あんまり絞らないで硬さが弱くなるまで搾乳したほうがいいと思います😌 圧抜き程度くらいにした方がいいかなと🤔
退会ユーザー
あんまり絞らないで硬さが弱くなるまで搾乳したほうがいいと思います😌 圧抜き程度くらいにした方がいいかなと🤔
「搾乳」に関する質問
搾乳して冷凍した母乳についてです! 明日から地元に少し帰省します。新幹線と電車で4時間ほどです。 うちの子はミルク拒否なので母乳しか飲みません。冷凍母乳は飲むので味の問題だと思います、、😂 せっかく実家に帰るの…
新生児 🥧を吸ってもまだまだ張って痛い場合って皆さんどうされていましたか😔? 今の時期左右5分✖️1とか✖️2だと思うのですが、 我が子は左右5分やっても休み休み飲むので、飲み終えても張って痛いです… こういう場合っ…
夫が生後4ヶ月の子を 連れ出して他の親に見させることについてどう思われますか。 夫は小学校の社会クラブ(バスケ)のコーチをしています。普段は教員です。 夫が休日の日に1回 /週 8時間働いているので、その日は夫にお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
リョママ🔰
ありがとうございます!!
そうしてみます♡
助かりました😄