その他の疑問 昨日娘が突発性発疹で寝込んでいて近所の方が心配しておにぎりや味噌汁… 昨日娘が突発性発疹で寝込んでいて近所の方が心配しておにぎりや味噌汁などを手作りで持ってきてくれました😉娘が元気になったら鍋を返すのでお返しをしたいと思うんですが、何が良いでしょうか? ずっと悩んでますが年配の女性だし何が良いのか……手作りでお返しとか料理下手だし。 どなたかアドバイスください🙇 最終更新:2020年3月3日 お気に入り お返し 料理 えみママ︎☺︎❤︎(5歳9ヶ月, 6歳) コメント ささまる 季節のフルーツはどうでしょう😊? あとはちょっといいお茶やコーヒーとお菓子のセットですかね🤔? とても優しい方が近くに住んでいらっしゃるのですね✨ 娘さん、早く良くなるといいですね🌸 3月3日 えみママ︎☺︎❤︎ コメントありがとうございます🙇 ちょっと話しただけなんですが、次の日に持ってきてくれてめちゃくちゃ嬉しかったです😭だから特に悩んでしまって💨あまり高いものでも気を使わせちゃいけないし💧難しいですね😭 娘は全然湿疹が出てかなり不機嫌です😱 3月3日 おすすめのママリまとめ お返し・祝いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えみママ︎☺︎❤︎
コメントありがとうございます🙇
ちょっと話しただけなんですが、次の日に持ってきてくれてめちゃくちゃ嬉しかったです😭だから特に悩んでしまって💨あまり高いものでも気を使わせちゃいけないし💧難しいですね😭
娘は全然湿疹が出てかなり不機嫌です😱