その他の疑問 離婚し、子供の名前を変更するために子供の戸籍謄本と私の戸籍謄本を出… 離婚し、子供の名前を変更するために子供の戸籍謄本と私の戸籍謄本を出しました。 私の戸籍は新しく作られており、謄本には私のみが記載されています。 子供の戸籍謄本を出すと、夫の名前と子供の名前、そして私の名前も書かれており、私の欄には「除籍」と書かれてありました。 てっきり、私の名前が消されるものと思っていたので、この戸籍謄本で家庭裁判所に提出して受理されるか不安です。 最終更新:2020年3月3日 お気に入り 1 名前 夫 家庭 離婚 a(7歳, 9歳, 9歳) コメント たくあん 除籍って書かれてるなら今入ってないって事だから大丈夫だと思いますよ。 3月3日 おすすめのママリまとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント