妊娠・出産 みなさんは妊娠してからどのくらいで妊娠初期症状がありましたか?1人目… みなさんは妊娠してからどのくらいで妊娠初期症状がありましたか?? 1人目の時は妊娠わかった時には胸の張りはあったのですが、今4週5日目。。 胸のはり、お腹の痛み、つわり全くありません😭😭 なんだか心配です。 最終更新:2020年3月3日 お気に入り つわり 妊娠4週目 妊娠初期症状 o(4歳5ヶ月, 7歳) コメント ao 5週すぎたあたりから産む直前までずっと吐いてました笑 3月3日 まま💓 心拍確認ぐらいのときに気持ち悪くなり始めてつわりが始まりましたね😅 3月3日 トモヨ 生理予定日4日前から嗚咽がありました(-_-;) 3月3日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠4週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠4週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント