コメント

ぴー
全然大丈夫だと思います☺️
赤ちゃんと先生を信じて、ゆったり過ごしてください😊

退会ユーザー
先生に何も言われてないなら大丈夫ですよ!*˙︶˙*)ノ"
-
なーまま
ありがとうございます(⑉︎• •⑉︎)何も言われていないです!!
- 3月3日

ゆうちゃん
コメント失礼します!
私も今卵黄嚢が大きい気がして不安な者です。
その後どうでしたか??
-
なーまま
私も不安でしたが、2週間後の8週の受診で、赤ちゃん成長していて、特に先生に卵黄囊の大きさを指摘されること無かったです!不安で調べていたのですが、徐々に小さくなるそうです。
ゆうちゃんさんもきっと大丈夫です(∗ ˊωˋ ∗)
初期のうちは不安ばかりですが、頑張りましょう…- 3月23日
-
ゆうちゃん
そうだったんですね☺️良かったです。
私は今6週1日で胎嚢も11ミリと小さく、リングも胎嚢の半分くらいあるのでとても不安で😭
失礼ですがこのエコーは6週何日目で胎嚢は何ミリでしたか??- 3月23日
-
なーまま
わたしもリングが、胎嚢の半分くらいあるので不安でした!このエコーは初診の時なのですが、6週3日くらいだと思います!胎嚢の大きさはあまり覚えてないですが、赤ちゃんが4.5mmと書いてあるのでだいたいゆうちゃんさんと変わらないと思います(∗ ˊωˋ ∗)
先生からなにか言われたりしましたか?- 3月23日
-
ゆうちゃん
先生は何も言われませんでした。。
しかしうちの先生はとても冷めていて淡々とした方なので聞きたい事も聞きにくい先生で。。😭なので不安な事聞けませんでした😭- 3月23日
-
なーまま
何も言わないなら大丈夫だと思います!!何かあれば早めに伝えてくれると思います。
心拍確認済ですか?- 3月23日
-
ゆうちゃん
いいえ。。6w1dで発送受診でしたが胎嚢11ミリとリングのみでした!
次は2週間後に来てくださいとの事でした😅- 3月23日
-
なーまま
6週1日ならこれからだと思います(*´•ω•`*)
2週間後元気にしてくれているといいですね!!体大事にしてください!- 3月23日
-
ゆうちゃん
ありがとうございます😊
2週間後までそわそわです💦
お互い元気に育つといいですね!- 3月23日

yuri
ずいぶん前の投稿にすみません。私も6週の検診で心拍は確認できたのですが、卵黄嚢が大きい気がして不安です😢
その後、無事にご出産されたのでしょうか?
なーまま
ありがとうございます(⑉︎• •⑉︎)妊娠出産に不安はつきものだと改めて実感しました。