も
洗剤は特にわけず、でもスポンジは一応分けてます☺
消毒はしてません!
麦茶も一緒に与えてますが、ぐびぐびは飲まないので普通にその後母乳あげちゃってます☺
のり
私は洗剤もスポンジも分けてましたが、保健師さんからはスポンジだけ分ければ大丈夫と言われました😅
また保健師さんから離乳食始める頃には手やおもちゃなど色んなところを舐めてる位だから消毒はしなくていいと言われたのでしてなかったです(笑)
離乳食と一緒にストローの練習も兼ねて麦茶あげてました!
その後母乳あげてましたよー🙌
も
洗剤は特にわけず、でもスポンジは一応分けてます☺
消毒はしてません!
麦茶も一緒に与えてますが、ぐびぐびは飲まないので普通にその後母乳あげちゃってます☺
のり
私は洗剤もスポンジも分けてましたが、保健師さんからはスポンジだけ分ければ大丈夫と言われました😅
また保健師さんから離乳食始める頃には手やおもちゃなど色んなところを舐めてる位だから消毒はしなくていいと言われたのでしてなかったです(笑)
離乳食と一緒にストローの練習も兼ねて麦茶あげてました!
その後母乳あげてましたよー🙌
「ミルトン」に関する質問
使わなくなった赤ちゃん用品、どうしましたか? 大きい物はメルカリに出しても送料かかるし、リサイクルショップですかね? 服は捨てました。 ミルトンや抱っこ紐も捨てようかなぁ。 メリーやベビーベッド、チャイルドシ…
ミルクをあげてる時にふと気づいたんですが、いつも以上に凄く泡泡でした。いつもも少し泡泡になるのですが今回は洗剤入ってる?!?ってぐらい泡泡でした。 作り方もふり方も全く変わらないんですが…。 ミルトンがちゃん…
下痢などがついてしまった服、なにで消毒していますか? 色落ちしないものがいいです。 次亜塩素酸の原液?って期限があると思うんですが、そんなに使う物じゃないので長期保管できるようなものだと嬉しいです。 ミルトン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント