子育て・グッズ 今ミルク(フォロミーアップ)夜寝る前に飲ませてるんですが、辞めたら… 今ミルク(フォロミーアップ)夜寝る前に飲ませてるんですが、辞めたら日中飲み物拒否するので 便秘になりますよね? 最終更新:2020年3月4日 お気に入り ミルク 飲み物 拒否 フォロミ まかろん(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 昼間にフォロミーアップ飲ませてみては❓ 3月3日 まかろん 回答ありがとうございます! コップでですか? 3月3日 はじめてのママリ🔰 うちは昼間のおやつにコップであげてますよ~✨ フォローやめたいなら牛乳に替えるとかですかね❓ 3月3日 まかろん 牛乳も飲まないんです😅 今日また飲むか飲ませてみます! 3月4日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まかろん
回答ありがとうございます!
コップでですか?
はじめてのママリ🔰
うちは昼間のおやつにコップであげてますよ~✨
フォローやめたいなら牛乳に替えるとかですかね❓
まかろん
牛乳も飲まないんです😅
今日また飲むか飲ませてみます!