※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mkt
その他の疑問

今月引越しをするのですが、管理会社から部屋上下左右のお部屋には挨拶…

今月引越しをするのですが、管理会社から部屋上下左右のお部屋には挨拶をしておいた方が良いと言われたので、粗品?を用意するのですが何が良いと思いますか?
また挨拶された方はどんなものを用意されたか教えて頂きたいです🙇🏻‍♀️

コメント

モッサ

一月に引っ越しました!
我が家は自分では買わないちょっとお高めのトイレットペーパーにしました🧻
でも今の時期品切れとかであるのかな…😣

• モッサ

モッサ

というか管理会社の方から言われるんですね🙄

• 3月3日
  • mkt

mkt

挨拶はしなきゃなーとは思ってましたが、子連れで動き盛りの年齢なので、騒音のクレームは今までないけど挨拶しておいた方が何かあった時いいかもしれない的な感じで言ってました!
    アパートによってはアパートの手引きみたいな物に書いてあったりもしました🙂

トイレットペーパー今品薄ですもんね、、ちょっと探してみます!
    ありがとうございます🙇🏻‍♀️

• 3月3日
さち

今日引っ越しし、
これ持って挨拶してきました😊

• mkt

mkt

これ良いですね❣️
    ラップとジップロックって使えますし😊
    ちなみに名前は書いたりしましたか?それとも名前なしで渡されましたか??

• 3月3日
  • さち

さち

名前は書かずに口頭で伝えただけにしました💡

• 3月4日
  • mkt

mkt

ありがとうございます♡
    参考にさせて頂きます😊✨

• 3月4日