お出かけ 上越市にお住まいのママさん、明日からオーレン・市民プラザも閉鎖です… 上越市にお住まいのママさん、明日からオーレン・市民プラザも閉鎖ですね(。´Д⊂) 天気悪い日はどうします?💦 家は多分 ずっと家にいると不機嫌になるので、水族館の年パスがあるのでそこか、イオン・ナルスなどに買い物行ったら少し歩かせる、上越科学館の年パス買って行くか…🤔 ぐらいです😓🌀 最終更新:2020年3月4日 お気に入り 1 イオン 水族館 買い物 上越市 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント きいろキリン 閉鎖なんですね!! 知らなかったです😮 7日のオーレンの親子フェスも中止かもですね。。 天気悪い日、本当イオンやバローの広い所ですかね🤔 3月4日 はじめてのママリ🔰 一時預りはやっているそうですが、遊ぶのはダメみたいです…😓 親子フェスも他のイベントもいくつか中止になりました…😭💦 仕方ないですが、遊ばせる所なくて困りますよね😓 3月4日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
一時預りはやっているそうですが、遊ぶのはダメみたいです…😓
親子フェスも他のイベントもいくつか中止になりました…😭💦
仕方ないですが、遊ばせる所なくて困りますよね😓