サプリ・健康 歯医者で麻酔を使って虫歯治療をしているんですが何回か通って初めて削… 歯医者で麻酔を使って虫歯治療をしているんですが 何回か通って初めて削られてる時に痛くて…😢 麻酔が効いてなかった?もしくは効きにくくなってきた??虫歯がひどかった?? あともう1回行かなくてはいけなくて、次も痛いのではないかと思うと憂鬱で…😭😭 ちなみに治療後に痛むとかはありません! 最終更新:2020年3月4日 お気に入り 歯医者 憂鬱 ( ◜ᴗ◝) コメント 旦那はプーさん 私も麻酔しても痛かったりしたので 麻酔追加してもらったりしてましたよ( ´・ω・` ) 3月3日 ( ◜ᴗ◝) コメントありがとうございます🙇♀️ 麻酔しても痛いことってあるんですね💦 初めて痛かったのでビックリして😨 次行く時に前痛かったって言ったら麻酔多めにしてもらえますかね🙄? あの痛みを思い出すと……😨😨😨 3月4日 おすすめのママリまとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
( ◜ᴗ◝)
コメントありがとうございます🙇♀️
麻酔しても痛いことってあるんですね💦
初めて痛かったのでビックリして😨
次行く時に前痛かったって言ったら麻酔多めにしてもらえますかね🙄?
あの痛みを思い出すと……😨😨😨