コメント
こんちゃん
痛みとかなければ連絡はしなくで大丈夫だと思います🙆♀️
私が産院で聞いたのは、激しい痛みや大量出血があった場合はすぐ連絡してくださいと言われました!
こんちゃん
痛みとかなければ連絡はしなくで大丈夫だと思います🙆♀️
私が産院で聞いたのは、激しい痛みや大量出血があった場合はすぐ連絡してくださいと言われました!
「妊娠」に関する質問
完母育児をされておられた方、次の子の妊娠を計画されたのはいつ頃でしたか? 2人目を現在完母で育てています。 ゆくゆくは2歳差くらいで3人目を考えているのですが、計画的に断乳や卒乳されましたか?生理の戻りなどい…
3人目の性別が気になる🤣💓 上の子2人が男の子で今妊娠20週です👶 切迫のため週1の受診だったのですが、エコーのたび性別を聞くも今のところついてないとのこと。 曜日で先生が変わるため3人の先生から女の子よりとのことで…
母子ともに無事ではあるが、私ほど大変な思いをした妊娠出産はないんじゃないかという経験談を教えてください🤲🏻💭 私自身が色々なトラブルが重なりまくり、産後1年経ってもなかなかスッキリ立ち直れないので、、 ああ、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みー
そーなんですね‼️ありがとうございます😊私の産院では特に説明なかったので心配になりました😅ありがとうございます😊