妊娠・出産 妊娠39週の内診後5日間おりものシートに薄らつくぐらいの茶色の織物がつ… 妊娠39週の内診後5日間おりものシートに薄らつくぐらいの茶色の織物がつきます。病院に連絡した方がいいのでしょうか? 最終更新:2020年3月3日 お気に入り 病院 妊娠39週目 内診 妊娠 おりものシート 茶色 みー(4歳9ヶ月) コメント こんちゃん 痛みとかなければ連絡はしなくで大丈夫だと思います🙆♀️ 私が産院で聞いたのは、激しい痛みや大量出血があった場合はすぐ連絡してくださいと言われました! 3月3日 みー そーなんですね‼️ありがとうございます😊私の産院では特に説明なかったので心配になりました😅ありがとうございます😊 3月3日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
そーなんですね‼️ありがとうございます😊私の産院では特に説明なかったので心配になりました😅ありがとうございます😊