お金・保険 育休延長後初めての給付金振り込みがまだ...😭😭😭早く欲しいー!いつなのー… 育休延長後初めての給付金振り込みがまだ...😭😭😭 早く欲しいー!!!いつなのー!!! いつも同じ日にちだったのにー!!!! 最終更新:2020年3月3日 お気に入り 1 給付金 育休延長 (๑╹ω╹๑ )(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私は昨日通知が来て、6日予定と書かれてあり今日入りました。 今までは月末でしたー😭 3月3日 (๑╹ω╹๑ ) 私もいつもは月末に入ります😭💦 担当の人がかなりキッチリされた方なので忘れられてる事はないと思うんですけど...コロナの影響かな..w 3月3日 はじめてのママリ🔰 私もコロナの影響かなと思いました😭あとは確定申告時期で忙しいのかなとか😖不安になりますよねー😱早く入金されるといいですね😭 3月3日 おすすめのママリまとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(๑╹ω╹๑ )
私もいつもは月末に入ります😭💦
担当の人がかなりキッチリされた方なので忘れられてる事はないと思うんですけど...コロナの影響かな..w
はじめてのママリ🔰
私もコロナの影響かなと思いました😭あとは確定申告時期で忙しいのかなとか😖不安になりますよねー😱早く入金されるといいですね😭