子育て・グッズ 使い捨て哺乳瓶のステリボトル、使ってらっしゃる方いましたらどんな感じか聞きたいです!😳 使い捨て哺乳瓶のステリボトル、使ってらっしゃる方いましたらどんな感じか聞きたいです!😳 最終更新:2020年3月3日 お気に入り 哺乳瓶 ぽんこ(3歳6ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 1回試しに使ったのと、災害用で保管してました😊 3月3日 ぽんこ どうでしたか? やっぱり使いやすいんでしょうか😳 3月3日 はじめてのママリ🔰 慣れれば使うのは簡単だと思います! 私は手持ちの哺乳瓶の乳首の穴が丸穴を持っておらず、ステリボトルをうっかり逆さまにしてボトボトこぼしたことありますが😂 3月3日 はじめてのママリ🔰 難点なのは、小包装じゃないことですね。 保管に嵩張らないのはいいのですが😅 例えば5本セットだと、 本体が重ねて一袋 キャップと乳首が重ねて一袋 に入っているのですが、 衛生上の観点から、開封したら1週間で使うこととあったので、封を開けて留めるテープも付いてますが、そんなに出かけない場合は家で使う感じになりました😅 3月3日 ぽんこ 詳しくありがとうございます!❤️ 開封後の使用期限とかあるんですね〜! 1つずつ取り出せないのは難点ですね😖 教えていただいたことも踏まえて、もう少し購入検討してみます! たくさんありがとうございました🥰💖 3月3日 おすすめのママリまとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんこ
どうでしたか?
やっぱり使いやすいんでしょうか😳
はじめてのママリ🔰
慣れれば使うのは簡単だと思います!
私は手持ちの哺乳瓶の乳首の穴が丸穴を持っておらず、ステリボトルをうっかり逆さまにしてボトボトこぼしたことありますが😂
はじめてのママリ🔰
難点なのは、小包装じゃないことですね。
保管に嵩張らないのはいいのですが😅
例えば5本セットだと、
本体が重ねて一袋
キャップと乳首が重ねて一袋
に入っているのですが、
衛生上の観点から、開封したら1週間で使うこととあったので、封を開けて留めるテープも付いてますが、そんなに出かけない場合は家で使う感じになりました😅
ぽんこ
詳しくありがとうございます!❤️
開封後の使用期限とかあるんですね〜!
1つずつ取り出せないのは難点ですね😖
教えていただいたことも踏まえて、もう少し購入検討してみます!
たくさんありがとうございました🥰💖