子育て・グッズ コストコのおしりふきを新生児から使っている方いますか?かぶれや荒れはありませんか? 新生児の頃からコストコ、カークランドのおしりふき使ってらっしゃった方いらっしゃいますか?かぶれたり、荒れたり、そういったことはなかったでしょうか?😫😫 最終更新:2020年3月3日 お気に入り 新生児 おしりふき コストコ ママリ コメント まま 新生児の頃からうんちのときのみ使ってますがあれたことはないです! おしっこのときは赤ちゃん本舗の水99%を使ってます。 3月3日 ママリ ありがとうございます😭😭 病院でおしりふきでなく、コットン使用だったので何を使っていいのか分からなくて迷っておりました💦 うんちの時は大判はやはり、使い勝手良いでしょうか?☺️☺️ 3月3日 まま かなり使い勝手いいです! おしっこにだけではもったいないです!(大判、厚手なので!) 外出するときはかなり一つが重いので使い分けたほうがいいかもです😆 3月3日 ママリ そうなんですね☺️☺️✨ ありがとうございます☺️☺️ おしりふき、温められたりしてますか?😫 3月3日 まま 全然温めたりしてません😂 一人目も3月うまれでしたがウォーマーとかも全く使わずでした。 子供もうちは鈍感だったせいか全然気にしてませんでした😆 3月3日 ママリ ですよね☺️💗(笑) よかったです!ありがとうございます\( ˆˆ )/\( ˆˆ )/ 3月3日 おすすめのママリまとめ 新生児・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😭😭
病院でおしりふきでなく、コットン使用だったので何を使っていいのか分からなくて迷っておりました💦
うんちの時は大判はやはり、使い勝手良いでしょうか?☺️☺️
まま
かなり使い勝手いいです!
おしっこにだけではもったいないです!(大判、厚手なので!)
外出するときはかなり一つが重いので使い分けたほうがいいかもです😆
ママリ
そうなんですね☺️☺️✨
ありがとうございます☺️☺️
おしりふき、温められたりしてますか?😫
まま
全然温めたりしてません😂
一人目も3月うまれでしたがウォーマーとかも全く使わずでした。
子供もうちは鈍感だったせいか全然気にしてませんでした😆
ママリ
ですよね☺️💗(笑)
よかったです!ありがとうございます\( ˆˆ )/\( ˆˆ )/