妊活 不妊についてです。私は婦人科にかからないと妊娠できない体質です。自… 不妊についてです。 私は婦人科にかからないと妊娠できない体質です。 自力では卵胞が16ミリまでしか育たず、 排卵に至らないため、排卵誘発剤を用いています。 もっと自分の体の事を調べたいのですが、 今の状態は排卵障害というのでしょうか??? 「卵胞がある程度までしか育たず排卵に至らない」 という今の私の状態に詳しい名前はありますか? 最終更新:2020年3月3日 お気に入り 排卵障害 排卵誘発剤 卵胞 妊娠 不妊 名前 体質 婦人科 その(4歳3ヶ月, 6歳) コメント 🕊 排卵障害だとは思います! ただその排卵障害にもいろいろな原因があるのでそれは検査しないとわからないかなと思います💦 3月3日 おすすめのママリまとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント