子育て・グッズ 神戸市で保育園に内定し、復職証明書が必要ですか?他の提出書類はありますか? 神戸市で4月から保育園に入園が内定し職場復帰します。 さきほど、こちらで復職証明書というのがあるのを知りました。 これは、役所から郵送されてくるのでしょうか? (地域はわかりませんがそう言ってる人がいました) 先日役所には聞きに行ったのですが、復職証明の話はなかったので… 上記以外に提出書類はあるのでしょうか? 最終更新:2020年3月3日 お気に入り 保育園 入園 神戸市 職場復帰 はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ 昨年ですが保育園で渡されました! 役所からの茶封筒に確か復職証明書だけ入った気がします😅 3月3日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! 保育園でもらうのですね。 ちなみに、いつ頃もらわれましたか? すでに、説明会は終わってるので… 3月3日 はじめてのママリ 入園してからだったので入園式だったか、、4月上旬辺りはだった気がします💦記憶が曖昧ですみません😣 3月3日 はじめてのママリ🔰 いえ、ありがとうございます。 入園してからでいいんですね。 入園までに出さないといけないと思っていたので、とても助かりました! 3月3日 おすすめのママリまとめ 保育園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
保育園でもらうのですね。
ちなみに、いつ頃もらわれましたか?
すでに、説明会は終わってるので…
はじめてのママリ
入園してからだったので入園式だったか、、4月上旬辺りはだった気がします💦記憶が曖昧ですみません😣
はじめてのママリ🔰
いえ、ありがとうございます。
入園してからでいいんですね。
入園までに出さないといけないと思っていたので、とても助かりました!