子育て・グッズ 産後初の梅雨、車の免許がないため徒歩移動中。雨の日のお出かけで便利なグッズは?娘はまだ歩けません。 こんばんは( ¨̮ )/ まだ梅雨入りはしていませんが これから雨の日が増えますよね... 産後初の梅雨をどう乗り越えようか 考えています。 私は車の免許がなく 近所に色々お店が充実しているので 今は、ほぼ抱っこして徒歩で移動しています。 さすがに大雨だったら 徒歩では出掛けませんが 雨の日のおでかけで あると便利な物は有りますか? ちなみに娘はまだ歩けません。 最終更新:2016年5月24日 お気に入り 1 産後 おでかけ 車の免許 naami(4歳8ヶ月, 9歳) コメント 侑里ママ ベビーカーに掛けるレインカバーもありますよね。 私なら、だっこヒモをして レインカバーも掛けて、傘かな。 歩くようになったらなったで… 大変ですけどね~ 5月24日 naami レインカバーいいですね〜! ベビーカー押して傘さして ってなると大変ですよね(^_^;) 私も抱っこ派ですw 5月24日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
naami
レインカバーいいですね〜!
ベビーカー押して傘さして
ってなると大変ですよね(^_^;)
私も抱っこ派ですw