化学流産ばかりで夫婦染色体異常検査を受けられたかたいらっしゃいますか??私は6回化学流産をしました😣
化学流産ばかりで
夫婦染色体異常検査を受けられたかた
いらっしゃいますか??
私は6回化学流産をしました😣
- mamama
コメント

退会ユーザー
化学流産2回と流産2回経験して不育症の専門クリニックに通いましたが、
夫婦の染色体異常は発覚しても治療法がないのでオススメしないと言われて、
検査から外しました!
化学流産ばかりで
夫婦染色体異常検査を受けられたかた
いらっしゃいますか??
私は6回化学流産をしました😣
退会ユーザー
化学流産2回と流産2回経験して不育症の専門クリニックに通いましたが、
夫婦の染色体異常は発覚しても治療法がないのでオススメしないと言われて、
検査から外しました!
「妊娠・出産」に関する質問
2人目出産の入院バックはかろうじて準備できたけど陣痛バック必要か?って思ってきてしまって準備できてない😂 いつも持ち歩いてるバックにストローとか入れときゃなんとかなるかって思ってしまう😂 1人目の時はもう準備し…
21歳初マタです、 今17週目なのですが昨日階段の1番上ら辺から落ちてしまい赤ちゃんが心配で今病院に行ってきたのですが、エコー写真を見たらGAのところが前回17週だったのに、今回のエコー写真は15週になっていて、赤ち…
妊娠後期、股関節のお尻側が痛いです😭ストレッチとかやってもいいんでしょうか? 立ち上がったり歩くときにピキッと痛みます。一人目の時もだったのですが、二人目は上の子もいて無理してしまうからか悪化しています😭今週…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mamama
そうだったんですね😭😭
原因はわかりましたか?😭
退会ユーザー
わたしは、甲状腺とホルモンの数値が基準より悪くてお薬を飲みました!
mamama
そうなんですね😭
私の場合化学流産のみを6回、胎嚢1度も見えたことないし、濃い陽性も見た事ないのでこの先赤ちゃんできるか不安です。
退会ユーザー
わたしの通っていた不育症の専門クリニックでは、
流産を2回以上の人を
「不育症」
化学流産3回以上の人を
「着床障害」と
カテゴリ分けしていました。
検査内容が違うのかどうかは、わたしは不育症の検査しか受けていないのでわかりませんが、
専門のクリニックに相談してみるのがいいかもしれません!