子育て・グッズ 離乳食について今5ヶ月で離乳食を初めて3週間目です😊🥄今おかゆ小さじ4 … 離乳食について 今5ヶ月で離乳食を初めて3週間目です😊🥄 今おかゆ小さじ4 野菜小さじ4 タンパク質小さじ1 を食べていますが、全部完食してくれます❤️😆 ここからどのように増やしたら良いですか⁉️ おかゆをもう少し増やした方が良いですかね⁉️ 最終更新:2020年3月3日 お気に入り 離乳食 おかゆ 野菜 タンパク まま(3歳2ヶ月, 5歳2ヶ月, 9歳) コメント まい WAKODOのHPに月齢ごとの量が出てるので、私はそれを基準にして増やしていきました☺️ 3月3日 まま ありがとうございます😊 見てみました✨だいたいそれに沿っていました😊 3月3日 おすすめのママリまとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
ありがとうございます😊
見てみました✨だいたいそれに沿っていました😊