妊娠・出産 妊娠検査で陽性反応が出た方が、最終生理が11月26日で終わり、12月4日になっているとのこと。今何週目か知りたいです。 5ヶ月の娘がいますが 産後生理不順でした! 最終生理が思いあたる 限り11月26日で終わりが 12月4日になってます! 最近検査薬で陽性反応確認したん ですが今何週になるんですか? 分かる方教えて下さい! 最終更新:2020年3月3日 お気に入り 産後 検査薬 陽性 若奈(5歳3ヶ月) コメント ぺん その生理開始日からなら今14週で5ヶ月になりますよ。 3月3日 若奈 この生理終わって ちょうど生理予定日くらいに 茶色い出血があり生理かな? と思ったんですが一日で 終わり次の日には全く 付かなかっんです! 着床出血だったんですかね? 3月3日 ぺん どうでしょうか…😥? ご妊娠されるために基礎体温等は付けていませんでしたか? 産後すぐは生理不順になることも多いので…💦 3月3日 若奈 何回も起こされるんで 基礎体温測ってないですね(泣) 7回目の妊娠なんですが 今回全く分からなくて 気持ち悪さ出て調べて みた結果…陽性だったん ですよね😅 3月3日 ぺん 気持ち悪さが出てきた頃なら妊娠2.3ヶ月とかではないですかね 3月3日 若奈 ですよね… 10日まで病院行かない 予定なので気になるん ですけどね… 正常妊娠かも分からないですし… 3月3日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
若奈
この生理終わって
ちょうど生理予定日くらいに
茶色い出血があり生理かな?
と思ったんですが一日で
終わり次の日には全く
付かなかっんです!
着床出血だったんですかね?
ぺん
どうでしょうか…😥?
ご妊娠されるために基礎体温等は付けていませんでしたか?
産後すぐは生理不順になることも多いので…💦
若奈
何回も起こされるんで
基礎体温測ってないですね(泣)
7回目の妊娠なんですが
今回全く分からなくて
気持ち悪さ出て調べて
みた結果…陽性だったん
ですよね😅
ぺん
気持ち悪さが出てきた頃なら妊娠2.3ヶ月とかではないですかね
若奈
ですよね…
10日まで病院行かない
予定なので気になるん
ですけどね…
正常妊娠かも分からないですし…