子育て・グッズ 離乳食初期の野菜類についてですが、ペースト状にするために伸ばす湯は… 離乳食初期の野菜類についてですが、ペースト状にするために伸ばす湯は茹でた時に使った湯(水道水)でいいのでしょうか? それとも赤ちゃん用の水を沸騰させて使った方がいいですか? 最終更新:2020年3月3日 お気に入り 赤ちゃん 野菜 離乳食初期 はじめてのママリ🔰(5歳2ヶ月) コメント ママリ 水道水を沸騰させたお湯を使ってましたよ(*'▽'*) 3月3日 退会ユーザー 茹でたお湯を使ってました😊 3月3日 Dma どちらでもいいと習いました😊 3月3日 チェリー ゆで汁で伸ばしてました。 3月3日 おすすめのママリまとめ 量・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 裏ごし・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント