コメント

りい
何が問題になるのでしょうか?
そこが疑問🤔💦💦
蒸気ですよね、、、

RIR
私自身が妊娠中に喘息発作を起こしたので受診した時に吸入と点滴しましたが無事出産しましたよ✨
お子さんのなので問題ないと思います😊
りい
何が問題になるのでしょうか?
そこが疑問🤔💦💦
蒸気ですよね、、、
RIR
私自身が妊娠中に喘息発作を起こしたので受診した時に吸入と点滴しましたが無事出産しましたよ✨
お子さんのなので問題ないと思います😊
「二人目」に関する質問
私今20万前後稼いでるけどお小遣いとかなくて、自分のものも中々買えないけど、月8万前後くらいの収入の主婦様がお小遣い1万とか貰ってる家計簿見るとめちゃくちゃ羨ましくなると同時に、なんで私この人の倍は稼いでるの…
二人目が生まれて 久々にショッピングモールへ行ったのですが 旦那の気の遣えなさというか 思いやり?とかほんとに1mmも無くて なんか久々イラついちゃいました🤦🏻♀️ 1歳の下の子はキャラカートに乗ってたんですが 寝ち…
二人目ですが、新生児がわかりません。 辛いです。 男の子ですが、ここ数日ベッドでは全く寝てくれず 今日はひどくて、日中、一時間半、バウンサーで寝て、それ以外はずっと抱っこでしか寝てくれません。バウンサーやベ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すみません。
言葉足らずで…
気管支を広げるお薬やアレルギーを抑えるお薬が含まれている蒸気でして。
気になっています😓
りい
ご自身がアレルギー体質なら気にしてもいいと思いますが
子供が吸う蒸気で薄いと思いますし
それに蒸気なので直接なにか影響ないと思いますよ😅
心配し過ぎな気がします〜