退会ユーザー
ハンバーグを冷凍すると解凍する時水分出てくるのでそれが嫌でなければ大丈夫だと思います!
退会ユーザー
ハンバーグを冷凍すると解凍する時水分出てくるのでそれが嫌でなければ大丈夫だと思います!
「冷凍」に関する質問
夫への愚痴、ここで吐かせてください。 普段何もしない夫が気まぐれで夕飯を作ってくれました。 献立は、白飯・味噌汁・豆苗炒め、冷凍餃子でした。 白飯→水位を確認せずに炊飯してお粥状態 味噌汁→具なし 豆苗炒め→ク…
フルタイム8時半17時勤務、手取り22~23万。 朝は5時半に起きて、食洗機から食器片して夫のお弁当作って朝ごはんしたくして、7時40分に子を保育園に送り、帰りは18時頃、そこから夕飯2~3品作ってお風呂入って、軽くトイレ…
ほんとにどうすればいいんでしょうか… 3歳の娘です… 2歳からなんですが家では全く食事をしてくれません… 保育園は完食しています 先生に何回も相談しているのですが保育園では苦手なものも頑張って食べてるので家では…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント