※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

スタジオアリスでの撮影について、事前にポケットアリスのアプリを入れると便利です。クーポンを使うと撮影料無料で写真1枚もらえます。1年後にデータ欲しい場合はキーホルダーがお得です。

スタジオアリスで撮影する予定があります!
マグネットシートはもうもらえないので大丈夫です。
行く前にやっといたほうがいいことありますか?
ポケットアリスのアプリとか先に入れといたほうがいいんでしょうか?🤔
産院でもらったクーポン使うので撮影料無料と1枚写真がもらえます!
ほかに1年後にデータ欲しい写真があればキーホルダーで買うのがやっぱり一番お安いですよね?🤔

コメント

ままり

データ目的なら、キーホルダーの2面プリントが一番お安いと思います💡
ポケットアリスは直ぐに必要というわけではないですが、データの注文はこのアプリからしました!今後もスタジオアリスを利用する予定なら、1日1回ジャンケンをしてポイント貯めれば、いずれキーホルダーなどと交換できるので、早めに始めた方がポイント貯まります😃

• ままり

ままり

コメントありがとうございます!
    やっぱりそうですよね😆
    ジャンケン!初めて知りました!
    登録しとこうと思います🙆🏻‍♀️
    ちなみに動画の撮影OKみたいですがそれはアプリとかいれてなくても大丈夫ですか?🤔

• 3月3日
  • ままり

ままり

動画は普通にスマホのカメラで撮りましたよ!
    カメラ機材の上にモニターがあって、撮った写真はそこに一旦映し出されるのでそれもムービーで撮っておけたら、買わなかった写真も後から見返せます💡

• 3月3日
  • ままり

ままり

そうなんですね!😊
    ありがとうございます!
    参考にさせていただきます🥰

• 3月3日
梅ちゃん

デザインフォトのクーポンをメルカリとかで買っておくとお得です!

• ままり

ままり

コメントありがとうございます!
    撮影料無料のクーポンと併用できるんでしょうか?😖

• 3月3日
  • 梅ちゃん

梅ちゃん

併用できましたよー!

• 3月3日
  • ままり

ままり

そうなんですね!!!見てみますありがとうございます😊

• 3月3日