家事・料理 離乳食後期の朝食についてです!いつもはパンにヨーグルトと果物をつけて… 離乳食後期の朝食についてです! いつもはパンにヨーグルトと果物をつけてますが、果物きらしてます。 パンとヨーグルトだけの方いますか?😅 そんなに神経質にならなくてもいいんですかね💦 最終更新:2020年3月3日 お気に入り 1 パン ヨーグルト 離乳食後期 はじめてのママリ🔰 コメント はる 1食ずつじゃなく、1日トータルでバランス取れてれば大丈夫ですよ🙆 1日くらいなにか足りなくても具合悪くなるわけでもないし、そんなにきっちりしなくて大丈夫です😂 3月3日 はじめてのママリ🔰 普段は野菜もタンパク質も入れてるので朝くらい大丈夫ですよね🤣💦 3月3日 はる 大丈夫ですよ🙆 3月3日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 3月3日 おすすめのママリまとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
普段は野菜もタンパク質も入れてるので朝くらい大丈夫ですよね🤣💦
はる
大丈夫ですよ🙆
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊