コメント

はる
1食ずつじゃなく、1日トータルでバランス取れてれば大丈夫ですよ🙆
1日くらいなにか足りなくても具合悪くなるわけでもないし、そんなにきっちりしなくて大丈夫です😂
はる
1食ずつじゃなく、1日トータルでバランス取れてれば大丈夫ですよ🙆
1日くらいなにか足りなくても具合悪くなるわけでもないし、そんなにきっちりしなくて大丈夫です😂
「パン」に関する質問
旦那の育児がワガママ育児です😅 自己中というか…。 ・例えば、夜中寝てる5歳の娘を起こしてトイレに連れて行ってくれるのですが抱き抱えて強制連行。 眠いからグズります。 私の場合は水分多く摂った日、娘に「◯◯〜(名…
離乳食が掴まれては潰されてポイされて減っていくのですが、どう対応するのがよいでしょうか?💦 口に運ぶわけではなくただ触ったりテーブルにすり潰されたり床に落とされます😭自分で食べたいから触っているというより、…
卒乳後の粉ミルクの消費はどうしていますか? 4日位前までは、寝る前のみミルクを飲んでいました👧🏻 いつもより晩御飯が遅くなってしまったので、ミルクをあげなかった時がありました。 ウトウトしてたので抱っこして揺れ…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
普段は野菜もタンパク質も入れてるので朝くらい大丈夫ですよね🤣💦
はる
大丈夫ですよ🙆
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊