子育て・グッズ 頭痛だるい吐き気するまだ測ってないが、なぶん熱はない あっても微熱… 頭痛 だるい 吐き気する まだ測ってないが、なぶん熱はない あっても微熱 何ででしょうか? 土曜日にイオンに行きましたが、それ以外最近ほぼ家から出てません クーラーのせい? 授乳中なので飲める薬とかないですよね? 赤ちゃんのお世話がほんとにしんどい 最終更新:2020年3月3日 お気に入り イオン 赤ちゃん 授乳中 熱 はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント ぽん 妊娠の可能性…はないですか?🤔 3月3日 mamari 授乳中、頭痛ひどい時 タイレノール飲んでました🙋♀️ 3月3日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント