雑談・つぶやき 我が家は旦那がスペーシアカスタム、私がヴォクシーに乗っています。息… 我が家は旦那がスペーシアカスタム、私がヴォクシーに乗っています。 息子は自閉症で言葉が遅く、三語文が少し出るくらいです。 私の車を見て、ママのおっきー。 旦那の車を見て、パパのちいさーい。と言います😂 外で言うのはやめてねー! 恥ずかしいからー!笑 最終更新:2020年3月3日 お気に入り 旦那 車 パパ 息子 ママリ🔰 コメント 退会ユーザー うちの自閉症疑いの娘はパパの車見て、パパの!おっきい!って言います😂かなり強調して💦小さいも大きいも恥ずかしいですね…😂笑 3月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント