コメント

みたらし
娘もサーモンパッチありましたがなくなりましたよ(^^)そのうちなくなる(目立たなくなる)と思いますよ。
専門家ではないのでよくわかりませんがいきんだせいだとは思わないです。

退会ユーザー
いき見逃ししないとなのは子宮口が完全に開いてないのにいきむと子宮破裂の恐れがある、赤ちゃんが押し出されても子宮口がまだ閉じてるから苦しくなる、と言われてたのでそのせいで後遺症とかはないと思います!!
みたらし
娘もサーモンパッチありましたがなくなりましたよ(^^)そのうちなくなる(目立たなくなる)と思いますよ。
専門家ではないのでよくわかりませんがいきんだせいだとは思わないです。
退会ユーザー
いき見逃ししないとなのは子宮口が完全に開いてないのにいきむと子宮破裂の恐れがある、赤ちゃんが押し出されても子宮口がまだ閉じてるから苦しくなる、と言われてたのでそのせいで後遺症とかはないと思います!!
「分娩」に関する質問
現在8週後半で、今日やっとレディースクリニックを卒業できました。 ただ産みたいと思っていた病院が人気で、このレディースクリニックの紹介状が届くまで待つと分娩予約が間に合わない可能性が高いです💦 (大体2週間くら…
分娩時の必需品!求む!! 入院準備 と検索すると出てくるのはどれも骨盤ベルトや産褥ショーツなど。 私的に今知りたいのは個人が、これあってよかった!と思うものです。 例えば色つきのリップ、出産すぐの写真をみて自…
碧南の岡村産科婦人科で通常分娩された方、 費用はどれくらいでしたか?🙏🏻 1人目は碧南市民で産んでいて、 産後の環境がしんどすぎて 病みかけたのがトラウマになっています😭 2人目だとまた違うのかなーとも思いますが、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
助産師さんから「生まれるときがんばった証だよ」と言われたので、私がいきんじゃって苦しいのを我慢したから?と思ってました💦
娘さんサーモンパッチ消えたとのことでよかったですね!うちの子も消えることを願います!