コメント

みたらし
娘もサーモンパッチありましたがなくなりましたよ(^^)そのうちなくなる(目立たなくなる)と思いますよ。
専門家ではないのでよくわかりませんがいきんだせいだとは思わないです。

退会ユーザー
いき見逃ししないとなのは子宮口が完全に開いてないのにいきむと子宮破裂の恐れがある、赤ちゃんが押し出されても子宮口がまだ閉じてるから苦しくなる、と言われてたのでそのせいで後遺症とかはないと思います!!
みたらし
娘もサーモンパッチありましたがなくなりましたよ(^^)そのうちなくなる(目立たなくなる)と思いますよ。
専門家ではないのでよくわかりませんがいきんだせいだとは思わないです。
退会ユーザー
いき見逃ししないとなのは子宮口が完全に開いてないのにいきむと子宮破裂の恐れがある、赤ちゃんが押し出されても子宮口がまだ閉じてるから苦しくなる、と言われてたのでそのせいで後遺症とかはないと思います!!
「分娩」に関する質問
今産後ケア(分娩した産院ではないところ)に来ています。 沐浴などもしてくれる産院で授乳時だけ授乳室を利用し赤ちゃんに母乳をあげています。 授乳で呼ばれ行くとちょうど沐浴終わりだったみたいなのですが、、あかち…
37週経産婦です。 陣痛がきたらいつのタイミングで産院に連絡を入れますか? 訳あって、自宅から少なくとも1時間はかかる大学病院での出産を予定しています。 第一子のときは、2時間程度の10分間隔の陣痛を耐えたのち産…
元々里帰り出産する予定だったのですが、諸事情により辞めることになり、仙台市内の病院で出産しようと思っています。 現在16週、今から分娩施設が見つかるのかとても不安です。 今通っているところは職場から近いメリー…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
助産師さんから「生まれるときがんばった証だよ」と言われたので、私がいきんじゃって苦しいのを我慢したから?と思ってました💦
娘さんサーモンパッチ消えたとのことでよかったですね!うちの子も消えることを願います!