子育て・グッズ 生後2ヶ月です。早朝覚醒という言葉を最近知りました。うちの子も4時と… 生後2ヶ月です。 早朝覚醒という言葉を最近知りました。 うちの子も4時とか5時に起きます。 これって、親が辛くなければ 放置で大丈夫なんですよね? 私は子どもたちと一緒に20時に寝て(笑) 4時〜5時に起きて家事をする 朝型人間です。 なので、息子が起きたら授乳して、 機嫌がよければ放置、ぐずったら 抱っこ紐で家事をします。 寝たいときに寝ればいいかなーと ゆるく考えていました。 大丈夫ですかね...? 最終更新:2020年3月4日 お気に入り 授乳 抱っこ紐 生後2ヶ月 家事 親 夫 息子 いちご コメント 退会ユーザー 全然大丈夫だと思いますよ✨ 朝方人間、尊敬します😂✨ 3月3日 みー 大丈夫だと思いますー⭐️ 今後絶対朝型の方がいいと思うのでうらやましいです💓 3月3日 いちご ありがとうございます‼︎ 3月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント