雑談・つぶやき 初めての電動自転車が昨日届きました!1回配送の方が置いた場所から自転… 初めての電動自転車が昨日届きました! 1回配送の方が置いた場所から 自転車を移動させてみて 思ったより大丈夫そうと感じホッとしたのですが いざ今日乗ることを考えていたら 何せ8.9年振りくらいですし 歩きと自転車は違いますし 何だかすごくドキドキして 私がパンクしちゃいそうですっ(๑° ꒳ °๑)笑笑 最終更新:2020年3月3日 お気に入り 電動自転車 夫 パン りぃな コメント キティまにあ 私はこの前中学生の妹の自転車を駅から家まで漕いだのですが、自転車ってこんなんだったっけ?って漕ぎ方忘れてました!笑 電動じゃないやつなので足ガクガクになりましたよ😂😂 3月3日 りぃな (´▽`*)アハハ 私も忘れていますねぇ😅 ちょっと上の子の補助輪つき自転車を先月少し公園で乗ったくらいです笑笑 お疲れ様でした(*´꒳`)_旦 3月3日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りぃな
(´▽`*)アハハ
私も忘れていますねぇ😅
ちょっと上の子の補助輪つき自転車を先月少し公園で乗ったくらいです笑笑
お疲れ様でした(*´꒳`)_旦