コメント
退会ユーザー
夫が毎年バリウム検査してますが、特に変わりなく過ごしてますよ!
退会ユーザー
夫が毎年バリウム検査してますが、特に変わりなく過ごしてますよ!
「体」に関する質問
起きている間、ミルクも飲んだしオムツも替えたけど泣きじゃくってる時ってどうしてますか? 私はあやしてるんですけど、抱っこしてる間は落ち着いてくれてますが、ベッドに置くと泣きじゃくってます。ずっと抱っこして…
私は19歳なのですが、彼氏と結婚して子供が欲しいと凄く思っています。自分の中学高校の過ごし方や生理痛が酷いなどの理由で子宮内膜症を心配していたり、できにくい体なのではないかと悩んでしまっています。子宮内膜症…
甲状腺疾患についてわかるかた… TSH 2.56 抗TPO抗体 10.0 抗サイロブロブリンAB 167 これらのことから何がわかりますでしょうか? 明日甲状腺の専門に行くのですが 不妊クリニックにて甲状腺が陽性で、専門医に行ってみてく…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ゆら
ありがとうございます!結局、胃カメラの当日キャンセルが出て、検査後の負担が少ないとのことでそちらで済ませました!