サプリ・健康 こども2人が発熱や咳鼻で体調崩してます。病院にも今日行きます。そんな… こども2人が発熱や咳鼻で体調崩してます。 病院にも今日行きます。 そんな時、バリウムの胃の検査はやりますか? 初めてですが、バリウム検査後はどうなんでしょう? 必須検査ではなく自主的に受けようとしてただけなので、子供も調子崩してるし、検査後、自分の体を気にできない、看病しなければいけないなら次回に胃カメラしようかなとも迷っています。 バリウム検査はきついですか? 最終更新:2020年3月6日 お気に入り 病院 体 カメラ ゆら コメント 退会ユーザー 夫が毎年バリウム検査してますが、特に変わりなく過ごしてますよ! 3月3日 ゆら ありがとうございます!結局、胃カメラの当日キャンセルが出て、検査後の負担が少ないとのことでそちらで済ませました! 3月6日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆら
ありがとうございます!結局、胃カメラの当日キャンセルが出て、検査後の負担が少ないとのことでそちらで済ませました!