雑談・つぶやき いつもお風呂の残り湯使って洗濯するけど、終わった音がしたから干そう… いつもお風呂の残り湯使って洗濯するけど、終わった音がしたから干そうと思って洗濯機の側にいくと… ホース浴槽に入れてないやん!ショック!ショーーック! これほんまショックです。 お風呂の残り湯って本当に節水になるから、ショックすぎる😞 すすぎ2回してたから51㍑3回捨ててる事になる。 勿体ない…。。。 残り湯じゃなかったらすすぎ1回にしてるのにー😱 お風呂の残り湯勿体ないので、今はそろそろ洗いたかったラグを洗ってる…。 まぁ…いいか😞 最終更新:2020年3月4日 お気に入り お風呂 洗濯機 体 はるのゆり(3歳5ヶ月, 7歳, 8歳) コメント かいじゅーず🦖⸒⸒ 私昨日それしました〜😭 なんかもったいないのと 自分にむかついたので バスマットとトイレマット 洗いました🤣🤣 3月3日 はるのゆり 自分が悪いのにすごいショックですよね(笑) 今日はちゃんとホースセットしました😁!(笑) 3月4日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるのゆり
自分が悪いのにすごいショックですよね(笑)
今日はちゃんとホースセットしました😁!(笑)