コメント
ゆりりん
曖昧な記憶で申し訳ないですが、8000円くらいだったと思います☺️
ゆき
医療費控除用にとっておいた領収書がたまたま手元にありまして、見てみたらゆりりんさんの仰るとおり、8,000円だったようです(´∀`)
おおつかのスタッフさん、本当にみなさん優しくて私も色々助けられました!
妊娠おめでとうございます(о´∀`о)
-
ぺん
ありがとうございます!!
参考にさせて頂きます☺️
ちなみに出産時は立ち会いは誰ができました?- 3月3日
-
ゆき
私の場合、主人と、途中からは実母が立ち会いました(о´∀`о)
- 3月3日
退会ユーザー
8000円だったと思います🙆♀️💗
-
ぺん
ありがとうございます♥️
早速行って来ました🎶
自宅で検査したこと伝えたら6000円でした😆
参考にさせてもらって余裕もって受診できました♥️- 3月6日
ぴー
私は3か月くらい前に初診で6000円ほどでした☺️妊娠判定というか、自宅での検査で陽性出たのでと受診したら尿検査とかなくていきなり経膣エコー、診察でその料金でしたよ😉❣️
-
ぺん
ありがとうございます♥️
自宅で検査して陽性伝えたらぴーさん同様でした😆
おおつかさんで出産予定ですか?- 3月6日
-
ぴー
よかったですね🥰
はい!出産予定です^_^- 3月6日
ぺん
ありがとうございます☺️
ゆりりんさんはおおつかクリニックで出産されたんですよね?
雰囲気等、いかがでしたか?
ゆりりん
出産しました☺️看護師さんはもちろん先生、受付の方も優しくて、完全予約制なので待ち時間もさほどなくストレスフリーでした😆
エコー写真はどのタイミングかは忘れましたが、普通の写真の紙でもらえるようになりました!
あと、動画も録画してくれててアプリをとるとそれが家で見れますよ✨
ぺん
そんなことまでして下さるんですか😍
すごいし嬉しいですね♥️
ありがとうございます‼️
初診行くのが楽しみになりました🙆
ゆりりん
不安なことなど相談したら親身になって聞いてくれますし、安心できると思います☺️