( ˙o˙ )
手芸屋さんとかで、
作ってくれるところありますよ!
ままり
私もサイズ指定が細かくあったので、メルカリでオーダー受付してる出品者さんにお願いしました!
生地屋さんでもオーダー出来るところありますが3月入ったので4月に間に合うかは微妙かもしれないですね。
ユザワヤのオンラインはいま受付でお届け4月以降だと書いてありました。
( ˙o˙ )
手芸屋さんとかで、
作ってくれるところありますよ!
ままり
私もサイズ指定が細かくあったので、メルカリでオーダー受付してる出品者さんにお願いしました!
生地屋さんでもオーダー出来るところありますが3月入ったので4月に間に合うかは微妙かもしれないですね。
ユザワヤのオンラインはいま受付でお届け4月以降だと書いてありました。
「保育園」に関する質問
保育園に預ける時間が変わる場合保育園に相談したほうが良いのでしょうか。 現在1歳児クラス 週2⭐︎8時半〜16時半 週3⭐︎8時〜17時半 で預けています 今後週5日で働きたいので 平日5日は8時〜預けたいと考えています。 そ…
どちらの保育園が良いですか? 【A】昔ながらの保育園 ・駅近徒歩5分(大人だったら) ・イベント少なめ ・アナログ ・園庭あり(狭い) ・学区内 ●気になるところ ・口コミ悪い(信用しなくても良いけど煙のないところには…
3人目が3月生まれ 保育園に入れるならいつから申請するんですか? 1人目も2人目も自宅保育で全く無知で😭 専業主婦なので求職中の申請になると思います 保育関係か事務関係か良いパート(週16時間)があればいいですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント