子育て・グッズ オムツのサイズについて先日写真の件を相談させていただいて寝るときだ… オムツのサイズについて 先日写真の件を相談させていただいて 寝るときだけテープのS→Mに変えました。 が、また今日前から漏れてます。 汗にしては濡れ方がすごいのでたぶんおしっこです。 23時にオムツを変えて寝かせてから 4時半に泣いて起きたので確認すると濡れてました。 こまめはに変えてあげるしかないのでしょうか。 パンツタイプのほうがいいんでしょうか。 最終更新:2020年3月3日 お気に入り オムツ おしっこ 写真 パンツ まちゃん(23)(5歳10ヶ月, 7歳) コメント つぴこ お腹にガーゼとか、 かましてみてもいいかもしれないですね✨ 3月3日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント