旦那さんがスナックやキャバクラのお姉さんと毎日LINEしてるのは許せま…
旦那さんがスナックやキャバクラのお姉さんと毎日LINEしてるのは許せますか??
こちらは毎日夜泣き癇癪で苦戦+生活費をまともにもらえず生き悩んでる状態の中です。
わたし自身お金に困ってるのに毎日飲みに行く話をしてたり、毎日LINEする約束してたり正直気持ち悪いです。
1ヶ月前に発覚し、ブロ削除する。もう2度としない。したら離婚でいい。となったので関係を修復したのですが、結局ブロ削除してもなければ関係も続けてて全てが嘘でした。
もう飲み屋のお姉さんが嫌だと言うより嘘に疲れました。
- はじめ(6歳)
コメント
エイヤ
離婚届とりあえず書いてもらいます。
スナックでもキャバでも仮に仕事の人でも女とLINE許しません。
退会ユーザー
わたしなら離婚します☺️
-
はじめ
コメントありがとうございます。やはり離婚は視野にいれていいのかもしれないですね。。
- 3月3日
メメ
その状況なら離婚します。
めちゃくちゃ稼ぐ夫ならまだ我慢出来ますが、そうでないなら要らないです。ほんとに。
-
はじめ
コメントありがとうございます。
それなりに稼いでるはずなのに毎月児童手当に手を出されてる状況です。。- 3月3日
-
メメ
それなりに稼いでいてそれなら、どっかで遣ってるってことですかね?
尚更有り得ないです😫- 3月3日
-
はじめ
他に遣ってるのはありえます💦
- 3月3日
-
メメ
妻にお金困らせるほどなんて経済的DVですよ😢
- 3月3日
-
はじめ
それもDVになるんですね。。モラハラも受けてるし、いいところが見つかりません。。
- 3月3日
きょう
生活費をまともに渡してくれて、家事も子育てもすることちゃんとやっての上でなら連絡取ってても気になりません。せめてすることちゃんとやってからそういうことしろって思います。
-
はじめ
コメントありがとうございます。本当にそう思います。家事も子育てもほとんど不参加です。。
- 3月3日
退会ユーザー
LINEくらい…とかそういう問題じゃないですよね😅
消すと約束したのに、消してない、、、その人間性にうんざりですね。
もう信用できないので、働きに出てお金貯めて、着実にサヨナラに向けて準備します💪
-
はじめ
計画的にすすめようと思います。- 3月3日
まーやー
そもそも夜にお金を使うくらい余裕があるんでしょうか?
お酒を飲むのは否定はしませんが、その手段と言うのはどうなの〜?と思わざるをえません。
-
はじめ
旦那に財布を握られてるので余裕があるのかは謎なんです。旦那は飲みに行くことはないと行ってますが怪しいです。
- 3月3日
-
まーやー
飲みに行く事は無いのに、なんでどこかのお姉さんとお話ししてるんでしょうかね??
財布の件も家庭をケチる位で足りるの?みたいな
そっち方面が派手だと、お給料だけじゃ足りなくてどこかから借りたりとかって疑ってしまいます- 3月3日
-
はじめ
去年の忘年会で出会ったそうです。場所的に飲みに行ってたらわかるくらい遠い距離なので飲みには行ってないとは思いますが、大きな嘘が多いのでお金関係も怪しいもんです。
- 3月3日
-
まーやー
いずれにせよ、お子さんがいるのでお金関係がどうにもならないとお話にならないので
行政とかの相談やサポートもふまえつつ結論をつけたほうがよさそうですね- 3月3日
-
はじめ
そうですよね。。ありがとうございます。
- 3月3日
ハレルヤ
スナックやキャバのお姉さんと連絡どうのの前に
生活費もまもとにくれないのに
飲み歩いてるというところで
離婚を考えます
-
はじめ
飲みに行ったのは去年の忘年会以来でそこから連絡だけとり続けてる感じみたいです。
- 3月3日
はじめてのママリ
正直、お金の問題の方が大事だと思います!!
そっちをしっかり話し合って決めないとこの先やってくのは難しいですよ!
-
はじめ
コメントありがとうございます!
お金のことも大事ですよね。。- 3月3日
-
はじめてのママリ
この先も生活費やお子さんにかかるお金を快く出してくれるとは思えません。はじめさんが仕事をされるならさらにひどくなりませんか?
- 3月3日
-
はじめ
ひどくなると思います。。げんに独身時代の貯金は全部使われました💦
- 3月3日
-
はじめてのママリ
貯金額は教えちゃだめです😭
家賃や光熱費は払って貰えてるのですか?- 3月3日
-
はじめ
貯金額は教えてないです💦
家賃等は第一優先で払ってもらってます💦- 3月3日
-
はじめてのママリ
離婚を考えてるなら少しずつこっそり貯めておいた方がいいですね😣
私ならですが、他の女とのやり取りには目をつぶって、なんとか機嫌よくお金をもらうようにします。。。
もしくは実家など頼れる場所があるなら別居します。- 3月3日
-
はじめ
機嫌よくお金くれるといいんですけどね(T_T)
別居するくらいなら離婚と言われてます。。- 3月3日
-
はじめてのママリ
機嫌よくは難しいですが、浮気を責めたら機嫌悪くなるのは必至です💦
別居だとその間の妻子の生活費は支払う義務があるらしいので、離婚は簡単にしたらもったいないです!- 3月3日
-
はじめ
それは初耳でした。それは確かにすぐの離婚はもったいないですね。。
- 3月3日
-
はじめてのママリ
同僚は、旦那に離婚を切り出されて調べたら浮気がわかり、こっそり準備してある日突然家を出ました。もちろん離婚する気ですが、ギリギリまで延ばして、生活費と慰謝料と取れるだけ取るそうです。ただこれは弁護士に依頼して調停?裁判?もしたので可能でしたが、はじめさんが一人で旦那さんと話し合うなら法的に決まっていてもはらわずに逃げられるかもです…
- 3月3日
はじめ
それはありえますね。。
そういうこともちゃんと調べないとですね。
はじめてのママリ🔰
私なら離婚します
女の人と連絡とらないと
生きていけない人なんて
いらないです。
子供側からしても
そんな父親ならいらないです。
-
はじめ
わたしが考えおかしいと思ってました。皆さん同じ考えで安心しました😢- 3月3日
-
はじめてのママリ🔰
私はデリ検索を
やめてほしかったのですが
やめるやめるで辞めてくれなくて
デリ検索して
画像見たり日記よんだり。
でもそれで離婚はさすがに、と
おもったので携帯に
フィルターかけました😓- 3月3日
-
はじめ
それは旦那さん納得してくれたんですか??
- 3月3日
-
はじめてのママリ🔰
なんかもう見る癖みたいで
自分でも歯止めが聞かへんから
それでいいって、、- 3月4日
はじめ
旦那はLINEくらいと言ってました。やはり許せないですよね。