子育て・グッズ お雛様のメニューどうしますか?初節句だし意気込んでみたものの、まだ離… お雛様のメニューどうしますか? 初節句だし意気込んでみたものの、まだ離乳食も始まってないので息子と大人です。 ハマグリも買わないとダメ?(笑) おすましが苦手な旦那がいるので、普通に味噌汁、ちらし寿司、茶碗蒸し、くらいかなーと思ってました😁 他に何かあれば教えて下さい! 最終更新:2020年3月3日 お気に入り 旦那 離乳食 息子 マグ ぷ(5歳4ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー うちもちらし寿司とワカメと卵の中華スープ、 あとはケーキとひなあられだけかなと思ってます😂 3月3日 ぷ スープいいですね😊 あられは買ったし、ケーキは悩んでます😄 3月3日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷ
スープいいですね😊
あられは買ったし、ケーキは悩んでます😄