子育て・グッズ ジェラートピケのこのくまさん柄かわいいな!と思ってメルカリで新品を買… ジェラートピケのこのくまさん柄かわいいな!と 思ってメルカリで新品を買おうかなと思ったのですが このおくるみの生地はこれからの季節だと 暑いですかね?😂💦 柄は冬っぽいですが😅 1人目が男の子で明日帝王切開で産まれる子が 女の子なので女の子っぽいおくるみを ひとつくらい欲しいなー💖と 探していたのですが🥰 使用されてる方などぜひ 教えて頂けると助かります🥰 最終更新:2020年3月3日 お気に入り 帝王切開 女の子 男の子 おくるみ メルカリ ジェラートピケ ねの(3歳2ヶ月, 4歳8ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント