子育て・グッズ 完璧私の凡ミスで、今年4月から別々の保育園に行く事に😅上の3歳の子は、… 完璧私の凡ミスで、今年4月から別々の保育園に行く事に😅 上の3歳の子は、今現在通ってる保育園にそのまま。 下の2歳の子は、転園して家から6分ほどの保育園に。 ほんとママのせいで別々にしてしまって申し訳ない。 上の子は、一次募集の時に応募。下の子の応募をすっかり忘れてて、2時募集で応募。 来年は一緒になるようにするから許してね😂 1年だけと思って、送迎も行事も頑張ります。 最終更新:2020年3月3日 お気に入り 保育園 行事 2歳 3歳 上の子 ぽんちゃん(7歳) コメント たろうちゃん あらら。 でも、前向きなママを持って、お子さん方は幸せだと思いますよ🤗 3月3日 ぽんちゃん ありがとうございます😊 さすがに恥ずかしくて、保育園の先生達には抽選に落ちちゃって、、、としか言えません笑笑 3月3日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんちゃん
ありがとうございます😊
さすがに恥ずかしくて、保育園の先生達には抽選に落ちちゃって、、、としか言えません笑笑