コメント

たろうちゃん
あらら。
でも、前向きなママを持って、お子さん方は幸せだと思いますよ🤗
たろうちゃん
あらら。
でも、前向きなママを持って、お子さん方は幸せだと思いますよ🤗
「行事」に関する質問
一時保育に預けて美容院って行っては行けないんですか? 実家とは絶縁していて義実家は遠方の為、1歳の娘を預ける場所がありません。 なので上の子たちの行事や、自分の病院の時などに1歳の娘を一時保育に預けてます。 今…
みなさんならどれを選択しますか? 引っ越し先の子供の預け先について..です 状況について簡単に ・子供は保育園に通っている年少児1人 ・今月末に県外(私の地元の近く)に引っ越しをします (旦那の転勤で、今月頭に…
上に健常のお子さんがおられて下の子に障害があるお方にお聞きしたいです。 上のお子さんの習い事や学校、幼稚園保育園などの行事など、どうされていますか? 一緒に連れて行ったりしているのでしょうか? 障害の種類にも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽんちゃん
ありがとうございます😊
さすがに恥ずかしくて、保育園の先生達には抽選に落ちちゃって、、、としか言えません笑笑