コメント

かっちゃん
今のうちに沢山寝ておいた方がいいですよwww

みさ
ひたすら掃除したり
模様替えしたりしてます!
生まれてからだとゆっくり掃除もできないと思うので😖✨
あと育児本読んだり👶💕

ポチ
キツくない程度にゆる〜い筋トレしてます!
本当はお散歩行きたいんですけどコロナ怖くて出たくないですよねー😓

きゅうり
私も寝てるかご飯食べてるかでした(笑)後はマンガ読んだりオムツ入れを作ったりしてました🥰
かっちゃん
今のうちに沢山寝ておいた方がいいですよwww
みさ
ひたすら掃除したり
模様替えしたりしてます!
生まれてからだとゆっくり掃除もできないと思うので😖✨
あと育児本読んだり👶💕
ポチ
キツくない程度にゆる〜い筋トレしてます!
本当はお散歩行きたいんですけどコロナ怖くて出たくないですよねー😓
きゅうり
私も寝てるかご飯食べてるかでした(笑)後はマンガ読んだりオムツ入れを作ったりしてました🥰
「妊娠31週目」に関する質問
妊娠後期で体重減った方いますか?🥲 体重増えなくて不安です💦 妊娠前は標準体重で、つわりで-4kg 28週頃になんとか+2kgまで増えました! 後期に入り胃の圧迫感(8㎝の子宮筋腫2個あり)で食べられなくなり、食べても嘔…
入院バッグについて 初マタ31週(もうすぐ32週)妊婦です。 産休に入り、ベビー用品もほとんど買い揃えたところなので、そろそろ入院バッグの準備をしようと思っています! なるべく最低限の荷物で行きたいと思っています。…
後期つわりでしょうか? 28週頃から大きい子宮筋腫(8㎝大が2つ)があり胃が胃が圧迫されてご飯が食べられません😢 30週頃から毎回ではないですが 食後すぐに全て嘔吐してしまうようになりました 28週までもあまり食べ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🐣
今でさえなかなか寝れないです😭😭