雑談・つぶやき 排卵日がズレにズれ、2週間越しの排卵🥚先生の卵胞チェックがあったにも… 排卵日がズレにズれ、2週間越しの排卵🥚 先生の卵胞チェックがあったにも関わらず。 なので泣く泣く8日連続タイミング頑張った!!😭😭😭 どうか!!どうか!!コウノトリさん待ってます🕊 最終更新:2020年3月3日 お気に入り 排卵日 先生 泣く 卵胞チェック くまこ(5歳3ヶ月, 6歳) コメント 🌃 よ、よ、よ、8日…!!!!!頑張りましたね…!!!!コウノトリさん🐦きてくれますように! 3月3日 くまこ 後半もうかなりしんどかったです😭先生の卵胞チェックで排卵予測日もかなり外れてたので🌀🌀 ありがとうございます!ちょこさんも無事に赤ちゃんに会えますように💕 3月3日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くまこ
後半もうかなりしんどかったです😭先生の卵胞チェックで排卵予測日もかなり外れてたので🌀🌀 ありがとうございます!ちょこさんも無事に赤ちゃんに会えますように💕