※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
チビママ
ココロ・悩み

1歳1カ月の息子がお父さんを好きすぎて、仕事に行く時に泣く。休みの日はお父さんを求め、母親には拒絶される。同じ経験をした方いますか?

1歳1カ月の息子のことなんですが、お父さんが好きすぎて、仕事に行く時に大泣きします。旦那は、朝はやくから、夜遅くまで働いていて、なかなかお父さんに会えないから寂しいのかもしれませんが、休みの日は、お父さんが、抱っこしていて、私が抱っこしようとすると、反り返って泣きます。なんだか、息子に嫌われているようで悲しくなります。
同じような方いらっしゃいますか?

コメント

♡RIRI♡

うちも一番下が同じような感じですよ(;^ω^)
パパが抱っこしてると私がおいでー!と言ってもこないのに、私が抱っこしてるとグズグズでパパに手をのばして抱っこを求めます。。。
ちょっと寂しいですが、パパも喜んでるし私も家事がはかどるので、ラッキーくらいに思ってます(^ー^)ノ
そんな子でもきっとママが一番ですよ♡
私が思ってるだけかもですが。。。笑

• チビママ

チビママ

そうですよね(^^)少し前まで、私じゃないと駄目な時もあったので、休みの日は、思い切りお父さんに、甘えさせてあげようと思います。返信ありがとうございます。

• 5月24日