雑談・つぶやき 明日から家庭保育になりました。今日お迎え行ったとき先生少なすぎてビ… 明日から家庭保育になりました。 今日お迎え行ったとき 先生少なすぎてビックリした〜 みんな子供いるし人振り大変そう 育休中だし協力しないとね〜 横で先生と私の話聞いてた息子は 休めると知って喜びの舞披露してた😂 明日からなにして過ごそう〜 最終更新:2020年3月3日 お気に入り 育休 保育 先生 息子 家庭 りん(5歳5ヶ月, 8歳) コメント れいな わたしの友人は2人見るの大変だからとそれでも上の子を預けていました😭 協力要請出ているのに😭 3月2日 りん コメントありがとうございます🙏 上の子預けたい気持ちも理解できます! でも今日先生の少なさ目の当たりにして 断れないと思いました😭 3月3日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
コメントありがとうございます🙏
上の子預けたい気持ちも理解できます!
でも今日先生の少なさ目の当たりにして
断れないと思いました😭