※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
無名
お出かけ

皆さん!普段出かける時何を持っていきますか?いつも出かける直前にあれ…

皆さん!普段出かける時何を持っていきますか?
いつも出かける直前にあれこれ準備して、出かけてる時に忘れた〜などが多くて…
常にリュックに入れておくものを教えてください!!

コメント

ことら

着替えとおむつ類、食事セット(スプーン、フォーク、ハサミ、エプロン)、ティッシュは常に鞄に入ってます!
あと持っていくのは子供の飲み物とおやつくらいですかね…💡

• 無名

無名

食事セット今まで用意してなかったです😳なるほど🤔

• 3月2日
  • ことら

ことら

割りと出掛けると外で食べちゃうので、うちは必須です( ̄▽ ̄;)
    スプーンとフォークは大体のお店にはありますが、念のため…ちょっと前に使っていた小さいのを持ち歩いてます!
    手口拭きは言わずもがな…必須ですね( ̄▽ ̄;)

• 3月2日
もみん

着替え、おむつ、お尻拭き、ビニール袋、スプーンフォークエプロン、レトルトの離乳食、子供が気に入っているおもちゃ、シール、ぐらいですかね🙂
今の時期は手ピカジェルも!

ひよっこママ

普段はおむつ、おしりふき、ビニール袋、飲み物、おやつ、ボール(子供が遊ぶよう)くらいですかね?あとティッシュくらいかな?

オムツ、お尻拭き、ウエットティッシュ、除菌シート、食事セット、ビニール袋、おやつ、飲み物、母子手帳、診察券、保険証です😊
いつもリュックがパンパンです💦