コメント
はじめてのママリ🔰
怪我はないですか?妊婦に暴力は許せません。警察は基本的には厳重注意でかえってしまうと思います。逮捕されるときは貴方が大怪我をしたときです。
コップを投げたとのことですが、火に油を注いでいるなということはありませんか?
喧嘩になりそうになったら一旦別室にいきましょう。時間をおいて話すといいですよ。
お互いが歩みよれる到着点を探すのが大事です。
喧嘩では嫌な気持ちになるだけですよ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。妊婦じゃなくても子供をお腹を痛めて産んでくれた女性に暴力は許せませんよ。
私も暴力をふるわれていた身としては、他人事とは思えません。
ご主人の身内やお友達などに事情を話せる人はいませんか?暴力には第三者の介入なくしては解決しないと思います。
時間をかけてご主人を父親になれるように教育してあげられるといいですね。
無理そうなら決断することも必要かもしれません。
お子さまとの幸せを祈っています。
-
はるるん
ありがとうございます😢
旦那の身内は多分旦那の味方しかしないから私は何も話さないです。
友達には沢山話しています。
ありがとうございます😭
ホント辛くて辛くて…😢- 3月3日
りー
わー、私みたいだ!
話通じなさすぎてモノ投げちゃいます。。
暴力されたとのことですが
怪我はないですか?
どんな暴力ですか?
捕まるかどうかはわからないですが、
男の人はやっぱり手を出すのを我慢してるところあると思うんですよ。女性には口では勝てないところあるので。
うちもそうですけど
最初は言い合いでそのうち私がモノ投げる、旦那迫ってくる、手を上げそうになるけど我慢してくれてる感じです。
あげられたこともありますが
私がモノを投げつけたりしたからそれがきっかけなんですよね、たぶん。
なので物でも投げたり当てたりは極力控えたほうが自分のためです。
私も気をつけてますが、
まぁ、昨日も投げつけたんですけどね、
旦那迫ってきて手を出すのを我慢してた感じで代わりに部屋から追い出されそうになりました。
一緒にいてもヤバかったので私が外に出て深夜帰りました😅
やはりある程度やり合ったら(口喧嘩)物理的な距離を取るのをお勧めします。
-
はるるん
ただこっちからしたら直接謝ってくれればそれでおさまるですよね。
怪我沢山しました。
アザだらけです。
胸蔵捕まれ、玄関で倒され更に倒された所を無理やり起こされ外に追い出されそうになりました。
うちも何度か物投げたり壊したりしていました。
イライラしすぎて頭に来すぎてやってしまって。
子供とかに怪我がないだけでも良かったです。- 3月3日
はるるん
コメントありがとうございます。
スミマセン。訂正だけ‥😅
妊婦でわないです😊
でも妊婦の時も暴力までは行かないけど、押し倒された事あります。
何回も暴力振るわれてます。
今回は厳重注意でした。
けがは右手首、左腕に青アザできました。
後腕を手で握られた後、お尻も仰向けになると痛いです。
火に油を注がれました。
だからコップを投げてしまいました。
ありがとうございます😢