※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ポン\ ♪♪ /
雑談・つぶやき

埋もれてたわ。来月にはこれが1歳3ヶ月やって。ここ最近、我が強くなって癇…

埋もれてたわ。

来月にはこれが1歳3ヶ月やって。
ここ最近、我が強くなって癇癪がヤバい。
こっちまで癇癪起こしそうなる。
これも成長って考えたら
とことん付き合う。

仕事復帰したい。
でも始まった周りからの2人目コール。
正直ウザい。
ほっとけ。って思う。
計画性のないの嫌い。
無計画になんかやっとれん。
事故る。

コメント

らすたまん

可愛いですね!

私も仕事復帰したいです!

二人目コールうざいですよね。
何もしてくれないくせに兄弟いないと可哀想だよーとか言うな!って思っちゃいます(笑)

• ポン\ ♪♪ /

ポン\ ♪♪ /

ありがとうございます( ¯ ³ ¯ )❤︎

私、週に3日くらいで働きたいです(笑)
    娘にたくさん貯金してあげたい( ´ω` )

ホントにそれですよね!
    周りは口ばっかりでいざとなったら逃げ腰( ˉ ˡˍˉ )
    2人目コールとか、ある意味言葉の暴力ですよね(≖_≖ )

• 5月25日
アボカドサラダ

かわいい❤️
うちの娘も今癇癪すごいです!何やってもイヤイヤ…思い通りならなかったら癇癪…
手がつけられないからほっといたらなぜか叩かれるし、物投げられるし毎日毎日、Σ(・□・;)こんな顔で付き合ってますw

二人目コール凄いですよね(´-_-。`)
で、これでわたしみたいに2人目計画的に作っても次は無計画に作ったんやろ?とかこうなるのわかってたやろ?とかボロカス言われます(๑•́ ₃ •̀๑)

• ポン\ ♪♪ /

ポン\ ♪♪ /

ありがとうございます´ ³`)ノ ~♡
    癇癪が始まったらただひたすら耐えるしかないですよね(._."ll)叫びだしたら耳鳴りヤバくないですか!?
    近所から虐待と勘違いされてないか毎日冷や冷やです( ꒪Д꒪)

何かあれば二言目には2人目まだなん?
    って……耳にタコ(笑)
    2人目か出来たら出来たでワーワーヤーヤーって結果的に、周りはあーだこーだ口出ししたいだけなんですよね( ˉ ˡˍˉ )

• 5月25日
  • アボカドサラダ

アボカドサラダ

今一歳9ヶ月なんですが、イヤイヤ期本格的です!耳元でもぎゃーーー!なんで本当に耳鳴りやばいです!耳栓だれかプレゼントしてくれませんか?(´-_-。`)ってなります₍₍ ( ‾᷄꒫‾᷅ ) ₎₎

確かに!まわりも同じくらいの子いるんですが泣き声全く聞こえない…その中でわたしの叱る声と娘のギャン泣きの声だけなんで、本当にそのうち通報されるんちゃうかと思います(´-_-。`)
    しかも、最近はよくいろんなことで生傷も絶えないので完璧見られたらアウトやん!とか思ってますw

そうですよ?悪阻きつい…ていったらそれ分かってて作ってんやろ?とか言われましたもんwwイヤイヤ、そうですけどそれ違うくない?とか切れそうなりましたもんw

結局は何やっても言われるんですよね!御節介さんが多いんですよね₍₍ ( ‾᷄꒫‾᷅ ) ₎₎

• 5月25日