子育て・グッズ 娘の幼稚園用の靴下が毛玉だらけや破れが気になります。お手頃で丈夫な靴下のおすすめはありますか? お子さんの靴下、どこで買っていますか?おすすめ教えてください(*^^*) 娘が幼稚園ではく靴下なのですが、白と決まっていて、女の子はワンポイントやレース、リボンがついた可愛いものを履いている子が多いのですが、うちの子の靴下、すぐ毛玉だらけになったりレースが破けます。西松屋で買っているのですが…😅💦 そうなりにくい、できればお手頃価格の靴下教えてください!! 最終更新:2020年3月3日 お気に入り おすすめ 女の子 幼稚園 うなり 西松屋 靴下 こけこ(8歳) コメント 柊0803 H&M、チュチュアンナで購入する事が多いですね😊 どちらも3足1000円程度です。 全く悪くならず、サイズアウト以外で捨てたこともほぼ無いです💦 西松屋はやはり安かろう悪かろうですよね💦 3月3日 こけこ チュチュアンナ!全然盲点でした(*^^*)ありがとうございます!! 3月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こけこ
チュチュアンナ!全然盲点でした(*^^*)ありがとうございます!!