コメント
柊0803
H&M、チュチュアンナで購入する事が多いですね😊
どちらも3足1000円程度です。
全く悪くならず、サイズアウト以外で捨てたこともほぼ無いです💦
西松屋はやはり安かろう悪かろうですよね💦
柊0803
H&M、チュチュアンナで購入する事が多いですね😊
どちらも3足1000円程度です。
全く悪くならず、サイズアウト以外で捨てたこともほぼ無いです💦
西松屋はやはり安かろう悪かろうですよね💦
「女の子」に関する質問
母子何組かで一緒にご飯屋さんに行って、 友達の子供達がものすごくうるさくしたり、走り回ってたりしたらどうしますか? 我が家は一人っ子ということもあり、厳しくしつけているのでお店で騒ぐなど絶対に許さない行為な…
12週です。 2人目の妊娠 1人目は女の子。色々あって3人目以降はもう望めないので これが最後の出産になると思います。 なので、できれば男の子だったらいいなと思っていたのですが、先日のエコーで下から見た時に 突起…
家の近くの支援センターに土日よく3歳、6歳を 連れてくのですが小学生の女の子が目についてしまいます💧 土日ワンオペで田舎なのでそこしか遊ぶ場所がなく(雨が多い地域)、そこで遊ばせるのですが今日も 高学年くらいの女…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こけこ
チュチュアンナ!全然盲点でした(*^^*)ありがとうございます!!