※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mincoro
家事・料理

お肉や野菜のオーブン焼き作る方、どうやって作っていますか?💦私は殆ど…

お肉や野菜のオーブン焼き作る方、どうやって作っていますか?💦

私は殆ど使ったことありません😅
余熱に時間かかるし、どのくらい焼けば良いのか、下味つければ良いのか、何もかもわからず…

オーブンって必ず余熱必要ですよね?💦
得意な方コツとか作り方、フライパンとの違い?差?教えてください🙇

コメント

ろみ

チキンでたまにやりますが大きめの唐揚げ位にカットしたお肉で余熱なしで200度で30〜40分焼いています😊
下味はつけてもいいし、塩胡椒だけでもおいしいです。
フライパンとの違いはオーブンに入れたらほったらかしでいい事とオーブンのほうが野菜が美味しい気がします😋