

ろみ
チキンでたまにやりますが大きめの唐揚げ位にカットしたお肉で余熱なしで200度で30〜40分焼いています😊
下味はつけてもいいし、塩胡椒だけでもおいしいです。
フライパンとの違いはオーブンに入れたらほったらかしでいい事とオーブンのほうが野菜が美味しい気がします😋
ろみ
チキンでたまにやりますが大きめの唐揚げ位にカットしたお肉で余熱なしで200度で30〜40分焼いています😊
下味はつけてもいいし、塩胡椒だけでもおいしいです。
フライパンとの違いはオーブンに入れたらほったらかしでいい事とオーブンのほうが野菜が美味しい気がします😋
「肉」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
コメント