ろみ
チキンでたまにやりますが大きめの唐揚げ位にカットしたお肉で余熱なしで200度で30〜40分焼いています😊
下味はつけてもいいし、塩胡椒だけでもおいしいです。
フライパンとの違いはオーブンに入れたらほったらかしでいい事とオーブンのほうが野菜が美味しい気がします😋
ろみ
チキンでたまにやりますが大きめの唐揚げ位にカットしたお肉で余熱なしで200度で30〜40分焼いています😊
下味はつけてもいいし、塩胡椒だけでもおいしいです。
フライパンとの違いはオーブンに入れたらほったらかしでいい事とオーブンのほうが野菜が美味しい気がします😋
「肉」に関する質問
1歳前後の子供の離乳食で、1週間分の冷凍ストックを作られているママさんがいたらどんなメニューを作っているか教えてほしいです🙇♀️ いつも同じような料理でマンネリ化してしまって💦 毎週、肉系のおかずと魚系のおかず…
小学1年息子の事です相談に乗ってください。 本当に自分勝手というか、私や旦那より立場が上くらいに思ってそうです。 さっきの話です。 下の子が発熱して、小さめのゼリーが1つしかなく下の子に食べさせてました。 上の…
スタエンのライブ(ドーム規模)に良く行かれる方 やはり双眼鏡持ってますか? 勝手なイメージ、ジャニオタの皆さんは 他界隈に比べて双眼鏡所持率が高いと思ってます🤣 やっぱり必需品ですか? 私もそれなりにドームや…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント