家族・旦那 今日ゴルフ後に打ち上げの旦那💩私優しいので打ち上げする焼肉屋まで送っ… 今日ゴルフ後に打ち上げの旦那💩 私優しいので打ち上げする焼肉屋まで送ってあげました。17時から開始だから20時には終わるかな、とのことでしたが22時すぎても帰ってこず。 旦那、今日家の鍵持ってないんですけど帰ってきても開けないでいいですか?笑 最終更新:25分前 お気に入り 旦那 肉 サキ(生後5ヶ月) コメント 味噌ほっけ え?逆に開けるんですか?笑 念のために内鍵も閉めないと! 1時間前 サキ ほんと、外で寝かせたいです😂 31分前 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
サキ
ほんと、外で寝かせたいです😂